>> Gutes Mischergebnis
Der Brotmixer von Tassold zerkleinert mit seinem kraftvollen Messerwerk ganze Brotlaibe und Feingebäck in Verbindung mit Wasser zu einer homogenen Masse, die direkt zum Teig hinzugegeben werden kann.
>> Ihr Vorteil
- Enorme Zeitersparnis
- Hygienische Verwertung
- Erhöhte Frischhaltung
- Verbesserter Geschmack
- Zerkleinerung ganzer Brotlaibe
- Steckerfertig
>> Ausführungen
- Eigenständige Maschine mit Touch Panel und Entnahmeschlauch
- Eigenständige Maschine mit Touch Panel und Edelstahlrohrleitung zur Teigaufbereitung
- Steuerung über Rezeptmanager (Maxi-Back)
>> TECHNISCHE DATEN
- LxBxH: 1050 mm x 1430 mm x 1500 mm
- Leergewicht: 335 kg
- Kapazität: 350 kg Brotcreme (1:2,5)
- Anschlussleistung: 3 PH / 400 V / 9,0 kW / 32 A CCE Stecker
>> Zusatzoptionen: Homogenisator
Wenn Sie eine homogene Masse herstellen möchten, können wir Ihnen das mit einem Homogenisator anbieten. In Kombination mit dem Brotmixer erzielt man fanastische Ergebnisse.
Homogenisatoren werden in der Lebensmittel-, Chemie- und Pharmaindustrie in einer Vielzahl von Anwendungen benutzt.
Homogenisierung kann bei vielen Produkten mit einem Homogenisator erreicht werden. In vielen Fällen kann eine Tröpfchengröße – typischerweise im Bereich von 0,5 bis 5 Micron – erreicht werden, was für die Prozessanforderungen ausreicht. Ein Homogenisator, auch „In-Line-Mischer“ genannt, bietet mehrstufige Rotor-/Stator-Konfigurationen und spezielle ultrafeine Statoren, die eine intensive Scherkraft erzeugen, wodurch sowohl die Mischzeit als auch die Durchgänge reduziert werden.